logo
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学会新闻

学会新闻

四川省营养学会第七届次理事扩大在蓉召开

2019414日上午,四川省营养学会第七届九次理事扩大会在成都市食品药品检验研究院二楼会议室召开会议由学会理事长张立实教授主持,本次会议得到了成都市食品药品检验研究院的大力支持。

首先,张理事长从学会综合治理、学会能力建设、党建工作、服务科技工作者、服务创新驱动发展、服务公民科学素质提高和承接政府职能等方面介绍了四川省营养学会2018工作。会上还介绍了2019年工作计划及本届换届原则。

 

(会议现场)

之后,理事们进行了认真讨论,认为2018年完成的工作涵盖了学会的方方面面,工作量大,影响面广,成绩显著,并对2019年的工作及本届换届提出了许多有建设性的意见,特别是学会如何扩大影响,在社会和政府层面如何“发声”以及如何结合国民营养计划六大行动对接政府相关部门的需求等方面提出了具体建议。

会议希望全体理事结合本职工作,认真履行理事职责,围绕2019年的工作,能够发挥自己的专业优势和资源优势,主动作为,为学会工作献计献策,共同推进四川营养事业的发展与进步。

 

最后,在成都市食品药品检验研究院万渝平院长的引导介绍下,与会理事参观了成都市食品安全监测预警数据中心运行系统,理事们给予了较高的评价。

 

 

 四川省营养学会

2019415

logo
四川省营养学会  四川华西营养健康培训中心版权所有 地址:成都市人民南路三段16号四川大学华西校区西区华西卫生管理干部培训中心B203、B204室 电话:028-85502068  028-85503141  邮箱:scyy0008@126.com
技术支持:易锐互动成都市吉福汇四川桥驰机电